Один глоток

Олеся Пасечник
Горит свеча. Вино, испив до капли
Я отпустила терпкость в пустоту.
И мысли на мгновение ослабли,
Чтоб перейти запретную черту….
И губы прикасаясь к твоей плоти
Дрожали не повторностью своей.
Держа меня за плечи, был не против
Тонуть сейчас во влажности моей…

А я всё больше с лаской погружалась
В твои владенья, стоном в тишине
Я ароматом сладким наслаждалась
И растворялась мысленно в тебе.
И каждый звук пленил меня безмолвно
То шагом, то бегОм к твоей звезде
Один глоток всего, не многословно
Дарил любовь земной моей душе…

17.05.10