Пустая чаша, в ней была любовь

Людмила Кокар
Пустая чаша..в ней была любовь...
Вначале..чувства только прибывали...
Мы наполняли чашу..вновь и вновь...
И сколько пили....всё не выпивали....
*
Затем старались...только по глотку...
Но жажды..не было...и нам хватало....
Вином мы разбавляли...ту тоску...
Которая и привела к финалу....!!!
*
Потом осталось только лицезреть...
И Радоваться капле...словно солнцу...
Но не хотелось нам душой стареть...
Не радовал нас вид...пустого донца...
*
И вот..последней каплей нелюбви....
которая...уже и не родная...
Смочили губы..мы..и прочь ушли...
А чаша по сей день стоит пустая...!!!