Огонь и лед

Маргарита Аринушкина
Все спуталось, но так красиво-
Столкнулись лбом огонь и лед:
На два умножились стихии,
Один-один, игра идет.

Яд в каждом слове и движенье,
И ровно столько же  тепла,
И ласки, и сопротивленья,
И жажды боя без конца.

Как сладок жар противоречий
Среди спокойных жизни вод,
Так долгожданна эта встреча,
И кто закроет этот счет…