Рождественские свечи

Светлана Лебедева-Збратова
В этот тихий рождественский вечер
Льется с неба таинственный свет,
Пробуждая лампады и свечи,
Новой жизни священный завет.

В этот вечер Волхвы и подарки
Для Того, Кто родился в яслях,
Звезды светят особенно ярко
И улыбки дрожат на устах.

   Пр: Этот вечер удивительно хорош,
       Этот вечер на другие не похож.
       В этот вечер собираются друзья.
       В этот вечер одиноким быть нельзя.

Разгораются радостью свечи,
Звон бокалов, как звон бубенцов.
Память сердца сомненья излечит.
Мы сильны верой наших Отцов.

Пусть сияет звезда Вифлеема,
Пусть отступят сомненья и грусть.
Божий Свет и Любовь неизменны.
В добрый час, в новый год, в добрый путь!

Пр: