***

Любимая Маша
Твои слова-с тобой я раньше срока несостчитаю седины...
Меня тебе вдруг стало слишком много,и всё же  слушаешь мои шаги...
Мне уходить не сложно, придя на ночь потери дружбы...
Ты до утра шутил, что кошка, не думая о том, что кошке ты не нужен...
Ближе быть некуда, да нам и не стоит,
Я - шкатулка с бедами, свобода, что с ветром воет...
Я без кого-то самого дорого смогла найти свои пути,
А ещё одного такого... не могу... не хочу... извини..