Не без оптимизма

Анечка Мали
Из сердца вычеркнула
Из головы выкинула
Из памяти вытоптала.

Переболела
Пережила
Отстрадала
Выплакала.

Со дна на поверхность
всплываю. Пытаюсь. Барахтаюсь.
С колен поднимаюсь.
Держусь. И уверена: справлюсь я!

С трудом, но цепляюсь
за право назваться счастливою.
Молю Бога, каюсь
Прошу наделить меня силою.

Стою на ногах (что уже хорошо)
без опоры!
И искренне верю:
Спешит уже случай фартовый!!!