Мишень. Десятка. Просто цель

Анечка Мали
Мишень. Десятка. Просто цель.
Давай! Уверенней прицел!
Ну, сукин сын, чего ты ждешь?!?
Ведь всё равно меня убьешь…

Стреляй без промаха. В висок.
И так держусь за волосок.
Не вздумай ранить и глушить
Я не хочу так больше жить
(без сил)
Нажми скорей курок,
И сократи мучений срок…

Хлопок..

Ну вот… И нет меня…
Вернее, ВСЁ ТЕПЕРЬ С НУЛЯ!!!!!