Отзовись

Джон Арт
Когда я читаю твои письма,
То эти серебряные строки
Словно доносят до меня
Аромат твоего дыхания,
И я целую каждое слово,
Написанное
Твоею ласковой рукой
Любимая – отзовись,
И мы будем вместе
Снова и снова!