Нижний Сортым

В.Странник
Мы приехали сюда издалёка,
Но теперь не представляем иным
Ни одно из прошлых лет,
Ни одну из прошлых зим
Без тебя, наш славный Нижний Сортым.

ПРИПЕВ:
Сортым, с тобой мы связаны судьбой,
Сортым, мужали вместе мы с тобой,
Сортым… его пока на картах нет,
Но без него теснее был бы целый свет!
Сортым… добыча нефти не проста,
Сортым… два километра до пласта,
Сотрым… в час триста баррелей с куста,
Сортым как песню пишем с чистого листа.


Как приятно после трудной работы
По тропе лесной пройтись не спеша.
Здесь в озёрах и ручьях
Щука больно хороша,
И полна красот сортымских душа.

ПРИПЕВ.

Не прогнать нас ни мошкой, ни морозом,
Ни жарою, ни туманом густым,
На таёжной речке Пим
С нашем счастьем не простым
Мы живём и строим Нижний Сортым.

ПРИПЕВ.


Прослушать можно на  http://www.realmusic.ru/songs/745496/