Приезжай ко мне по Чеширскому шоссе...

Н.Неизвестная
***
Приезжай ко мне по Чеширскому шоссе,
я напою тебя чаем из суки с пукой,
китайским чаем с жасмином бледным,
с улыбкой бледной, со всем стараньем.
Все это только сон твой, Алиса, мы тебе снимся,
тихие тени разно – цветные, блики на лике
спящего. Слышишь, мы тебе снимся.
Только не бойся, высокородный, то, что ты видишь – ты,
все, что видишь – ты, только не бойся.
Бойся – другого.