Это ветер проклЯтый спать не дает

Веснина Таня
Это ветер проклЯтый спать не дает.
Ветер.
Как ты там без меня-то? Счастье свое
Встретил?
Или, может, как прежде, мимо прошел?
Мимо.
А я всё-таки, как тебя  назову
Сына.