Я стояла на краешке лезвия...

Мария Тимонова
Я стояла на краешке лезвия,
..........Я у Бога просила любви,
В жизни проклятой нет равновесия,
..........Отче наш не услышал мольбы.

Стала грязной, измотанной падалью,
..........Как гнойник прорывается боль,
Стала девица тварью изрядною,
...........Разыграла запретную роль.

У небес не прошу покаяния,
...........И к твоей не взываю любви,
Наградила цыганка чернявая,
...........Одиночеством, тьмой пустоты.

Захлебнулась в слезах унижения,
..........На коленях стою - не в первой,
От судьбы я не жду одобрения,
..........Жизнь похожа на вечный запой.

У тебя не прошу я прощения,
..........Пред тобою ДУШОЮ чиста,
Я вкусила судьбы унижения,
............Падшей ТВАРЬЮ осталась одна.

17.05.2010