Со стола упала Муха

Лена Шестакова 1
СО СТОЛА УПАЛА МУХА


Со стола упала Муха
Шкаф задела,
Тот –
На брюхо!

От испуга,Табурет
Протаранил весь Буфет
Четырьмя ногами сразу -
Расколол окно и вазу!

Перестали петь Часы -
Вниз повесили усы.

Со стены сползли портреты
Причинив ущерб паркету!

Одноногий, старый сэр -
Уважаемый Торшер,
По роскошному дивану
Прискакал незваным в ванну.
И,защёлкнув быстро дверь,
Обошёлся без потерь.

*
Утром рано
Муха встала.
Оглянулась и сказала:
- Я же - Муха,
А не Слон.
Перепутал что-то
Сон.