Старинный анекдот 1

Кирьяков Александр
Однажды генерал нажрался, как свинья.
Наутро еле встал, пытаясь вспомнить о попойке.
И вдруг услышал, как денщик его кляня
Бурчит сердито про себя, стирая что-то в мойке.

Ну, разве ж можно так нажраться.
Мундир весь, сволочь, обрыгал.
Не стыдно благородием назваться.
Уж, лучше б чёрт тебя забрал.

Ты знаешь, Ванька, был вчера на вечеринке.
Штабс-капитан там нализался, как свинья.
Он обрыгал мундир мой, новые ботинки.
Он 10 суток гауптвахты получил за это от меня.

Ну, что ж, денщик ответил, выжимая брюки,
Вы мало дали этой беспардонной суке.
Он ведь не только весь мундир вам обрыгал,
Но в завершение ещё в штаны,как слон,насRал.