Голограмма драмы

Мария Гов
Кто развернул голограмму
сцены фабрики грёз? -
Финальные акты драмы
хаоса, горя, слёз...

Снова раса на расу
рвется, разинув пасть -
Разросшуюся биомассу
пожирает власть...