Затянувшийся сеанс

Философский Саксаул
Рождён как будто бы без чувств:
слепой ушами, глух глазами,
и разум стылый полупуст –
лишь откликается басами.
И только сердцем я гляжу,
что бьётся ровно, словно в трансе,
как будто с детства я сижу
на спиритическом сеансе…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Greg Simkins
        (USA) "Good Dream"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Грег Симкинс
       (США) "Добрый сон"