Я - бумагомарашка...

Валентин Рузанов
Я - бумагомарашка
молоко не молоко - простоквашка
перо тупое, слог матерный
именительный падеж, дательный

В переделке последних минут
закатался рулоном папирус
всё равно его сожгут
... -
(точка, точка, точка, минус)