заклинание

Лидия Леготина
повторяй как заклинанье
все проходит, все пройдет
и тогда растает лед
улетит твое сознанье,
где истоки мирозданья
там тебя никто не ждет
смоет дождь воспоминанья
боль с водою утечет
повторяй как заклинанье
все проходит ,все пройдет