Дорога в облака

Дмитрий Бобиков
Сегодня я утром летал в облака,
И слышал смех ангелов звонкий и чистый.
Он лился откуда-то издалека,
Бросая на землю улыбок искристых.
Ты знаешь, что радость приятней дарить,
Чем прятать за пазухой, жадно взирая
На мир, что не смог по уму оценить,
Вокруг создавая подобие рая.
Ты знаешь, что счастье живет для двоих?
И я для тебя раздобуду крупинку.
И ночью мы звездами выложим стих,
А лунная дымка проложит тропинку.
И мы побежим, позабыв обо всём,
О личных проблемах, о тягостных буднях.
И наши сердца разожгутся огнем,
Который теперь потушить очень трудно.
Постой! Не пугайся, назад обернись -
В тумане виднеются ангелов крылья!
Они нам откроют с тобой новый лист,
Спасут от обид и немого бессилья.
Нам ангелы дали счастливый билет!
Давай же дарить вместе с ними улыбки!
Мы им не изменим с течением лет,
И не совершим в этой жизни ошибки.