Необыкновенная

Владимир Седой
Разрисован мир красными закатами,
И цветущий сад отдается зелени...
Воздух опьянен., смешан с ароматами...
В эту благодать мне входить не велено...

Окольцован двор, темными заборами,
ЗАмок средь него, башней возвышается...
Словно призрак в нем, бродит коридорами..
По ночам, в тиши, грустью укрывается...

Излучает свет,
ждет она и мается..
Песнь ее звучит,  песнь проникновенная...
Но меня там нет.., сердце разрывается..
И душа кричит:
-Необыкновенная...
....