как лишняя надземность, для печали!

Жанна Безкорсая
......как
лишний день,
сегодня эта грусть,

как лишняя –
надземность,
для печали,
 
   ......возможно,
смысл её 
давно истёк,
 
мой стих,
как старец –
бродит среди строк,

    .....возможно
та в душе,
обиды, «чудь»,

средь
чуткости,
не обрела покоя,

и, правда, грусти,
грусть
так беспокоит,

воздетую,
задетую,
чуть-чуть!