С днем рождения, Наташка!

Нина Колесова
Спасибо богу! Знак судьбе!
Он подарил Наташку мне!
Подруги лучше не найти,
Хоть до Европы мне дойти.

Близка по духу, есть кураж.
Наталья – это не мираж,
Она реальна и практична,
К себе, да и к другим, критична.

И знает как себя подать,
Ноги за версту видать.
Натали себя блюдёт,
Знать, в диетах видит толк.

Всегда подтянута, опрятна,
Ну а общаться как приятно.
Надёжна, опытна, умна –
И как коллега всем ценна!

Люблю с Натальей пошептаться,
Ну, а проще, потрепаться
О простых мирских делах,
О наших судьбах и грехах.

Все без фальши и без лжи,
Такие встречи мне важны!
Под стаканчик ли пивка,
Иль под рюмку коньяка

Мы беседу заведем
И попляшем и споем.
Так за тебя, моя Наташа,
И будет с миром дружба наша!

17.05.2010