Отдача

Алекс Бриз
(картинка из инета)


ОТДАЧА

Колет временем иголок
Тело бренное во брешь
От потерь и от укоров
На жаркое куш отрежь

Скушай стейк из обещаний
Верных правил бывших грез
Жарь бессмысленность прощаний
На щепоти сладких слез

Будет – сильная отдача
Во плоти, под образа
Веры, той, что сам назначил,
Зарядив себе глаза

Уходящие  навеки
Возвращают смысл потерь
В самом нужном человеке
К нам приставленным теперь

От друзей, давно ушедших
От в вино уплывших дней
От признаний безутешных
Сверху – мыслимо видней

От отчаяний печалей
Выходом из черных дыр
Предусмотрен изначально
Был пересеченный мир

Там на каждом перекрестке -
Свёрнут - сдался, прямо  - в бой
Черно-белые полоски
Только выбор – за тобой…