Глазки-незабудки

Ромашковый Кот
В квартире поселились четыре мягких лапки
Чумазая мордашка, два шоколадных ушка
И коготки-царапки, и носик любопытный 
Котеночек сиамский - красивый, как игрушка!

Когда я шла с работы, сидел он возле будки
Голодный и уставший - один средь бела дня
Был выброшен малюткой - ну как пройдешь тут мимо?
Глазенки-незабудки глядели на меня

Сейчас в другой он жизни…
Там нет дождя и снега
На радуге и звездах свои проводит сутки
А я во сне вновь вижу четыре мягких лапки
И ушки шоколадные, и глазки-незабудки

Включаю свой компьютер, заставку загружаю
И в мире виртуальном – всего через минутку
Увижу лапки мягкие,  и ушки шоколадные
И носик любопытный, и глазки-незабудки....