молва

Иринджан
Молва молва,В ежовых рукавицах
Пытается судьбу мою схватить.
А я умею сплетнями напиться,
А разум трезвым бережно хранить.

Что обо мне сказать еще желаешь?
Гнусавая, бездушная молва?
Ты сил моих ничуть не отнимаешь:
Собака лает - Едет караван.