Бусины Счастья

Яленка
Осколки наших будней, словно бусины,
Рассыпались по трассе скоростной.
Король мой, я не знала, что вы струсили,
Сдались вдруг в ситуации простой.

Как Жизнь несётся на "болиде" гоночном,-
Лишь столбики дорожные, как дни;
Хоть начиналась сказка нежно, солнечно...
Не возжелай чужих, не обмани...

Но ангелы пока ещё стараются
Пробиться, достучаться сквозь стекло.
Предательство на небесах карается.
Безверие туманом облекло...

Единственной была, любимой, сладкою;
Неповторимой и желанной, да?
Пришли нежданно холода украдкою...
Средь мая обожгли нас навсегда.

Пусть бусины счастливые рассыплются:
Тех дней чудесных, право, не отнять!
Но, их собрав, какие-то счастливицы,
Сумеют вновь на нитку нанизать...

Горошины со счастьем - беспризорные.
Как четки мы перебирали их.
Они ложились разными узорами,
Теперь осталось чуточку на стих...