Я свободна, как черная птица

Градова Влада
Я свободна, как черная птица,
Одинока, как дикий зверь.
Я плыву по чистой водице,
Что очи ласкают теперь.

Открываются новые дали
В переулках холодной зимы.
Мы давно морозец тот ждали,
Засыпают просторы земли