С ненавистью! Ты меня полюбишь!

Эдуард Муртазин
                С ненавистью
                Ты меня полюбишь!
                Новое течение любви
                нас с тобой от боли,
                вдруг излечит
                что скопилась
                с ночи до зари.
                Значит есть у нас
                и теплица надежда
                все исправить
                против всех невзгод
                Всем дождям с ветрами
                нет свободы
                Ну а радуге и солнцу
                волен вход
                Время-счастье!
                С нами ты подружка?
                Проводи нас
                До волшебных свод
                Пожелай нам вечности
                да счастья
                и судьбы прекрасный
                поворот.
                Успокой сердца ты
                наши от ненастья
                Отогрей нас
                радуг небосвод!
                С нами остается
                только счастье
                дням ненастным
                запрещен к нам вход!