опять опоздал

Окунь Ии
Опоздал который раз
на работу наш Тарас,
ну й пора ответ держать,
где ходил он в этот раз.
-Я уже и выходил,
но понос остановил,
жуткий, вам скажу понос,
заложило даже нос,
разболелась голова,
что на ноги встал едва,
на работу брел что сил,
долго транспорт подходил,
дальше пробка как всегда,
(боданулись два козла).
А в метро, ужас какой,
люди там идут рекой
и меня эта река
унесла как челнока,
не в то русло понесла,
не в ту ветку завела.
Как обратно выбирался,
только с силами расстался.
-Отпустите ж вы меня,
не работник нынче я.

Вот уже в который раз
не работает Тарас
но работник вот такой,
не устроит больше нас.