Диета

Анатолий Мамыч 2
-  Официант!    Ко  мне  меню!
Неси   скорей   вашу   стряпню
Давай  бифштекс,   ну  и  лангет
Да   не  забудь   ты  к  ним  омлет
Гарнир, ну  эту…фри…картошку…
Да,   и  закуску  -  так    рыбёшку…
Салат?   Ну,   парочку,  немного….
Вина?  Давай  неси  любого…..
Да,  чай  без  сахара   почти….
Я  ж  на  диете,  ты  учти!