Неопознанный объект

Мечта На Вырост
Мой самый неопознанный объект,
Среди развалин солнечной системы...
Готова я поверить в чудо-микросхемы…
Которых, я надеюсь, всё же нет…

Конечно, это несомненный плюс-
Носить в кармане запасное сердце…
И взглядом разводить огонь, чтобы согреться.
Вот только знаешь… я чуть-чуть боюсь.

Опасных миссий всех не перечесть
И каждая почти невыполнима.
Сценическая речь и пантомима…
Ведь ты из тех, в которых что-то есть.

Мечта…иллюзия…мой мальчик-спецэффект.
И что б там скептики ни утверждали…
(а равно с ними все ценители морали)…
Ты самый неопознанный объект…

16.05.2010г.