8 мн 12 день и солнце

Александр Билецкий
день настал и солнце уж в зените,
так палит, что знойным будет день.
я подумал не забыть бы плавки,
а то в семейных стыдно, ты поверь.

пригласил я в знойный день подругу,
загар принять, пора и нам...
на речке лучше проводить денёчки,
природа предлагает загарать нам там.

накупались так, аж до озноба,
посинели все, хотя и знойный день.
увлеклись забавой детской тоже
и сгорели мы на солнце, я и пень.

тут решать самому, что дальше...
всерьёз ты хочешь, до конца?
подруге все понравилось без фальши,
она согласна была, до утра.

секрет был у неё всё ж женский
быть всегда в цене у нас...
чуть чуть кокетства и всё дело,
а мы придурки сразу в закс.

природа так над нами пошутила,
что инициатором был...и сам попал.
ведь притягательна всё ж женщина,красива
а с нас комплименты... и дела.