За стеной дождя

Джон Винт
За стеной дождя
Ты
С обратной стороны
Я
Проведу рукой
Стекло
От дыхания тепла
Пятно
Напишу слова
Любви
Смоет дождь
Напишу опять,
Не перестану тебя
Любить
И буду ждать, ждать.
За стеной дождя
Ты
В облаке моей
Мечты
Превратился в дождь
Вновь
Чтоб ответить на мою
Любовь,
Каплями большими
По стеклу
Перестань я больше
Не могу
Больше не играй
Со мной любя,
А любишь ,так люби
Меня.