***

Анна Окерешко
Я продолжаюсь в вечности,
Сотканной из небес.
Ныли мои конечности -
Видно, попутал бес.

Думала, что закончится
Странная жизнь моя:
Веря дурным пророчествам,
Где-то до сентября.

Сердце разъело былью.
Ниточка порвалась.
Видно, была несильной
Мнимая эта связь.

Голову мою с плеч снести
Боли наперерез.
Я продолжаюсь в вечности,
Сотканной из небес.