***

Мария Баксаляр
 Больное сердце, старые раны.
Слезы лились нескончаемым потоком.
И был уже все рано, кто кого...
Было больно, но мы вставили.
Было мерзко, но мы смеялись.
Души разрывали эту тишину,
И ты верил, что я не умру.
Ты верил, что будем вместе,
Под этой наркотической завесой.
Эвтаназия сердца и души.
Только память рушит мечты.
Только звери любить умеют.
У кого-то счастье в этом зеленом змее.
Ты не хотел жить и верить в чудо,
Но я тебя никогда не позабуду...