Судьба

Екатерина Михайленко
Просто такая, наверное, судьба -
Ты уходишь от меня.
И несешь тупую боль -
Вот такая вот любовь.

Ты нашел другую, полюбил,
А меня навек забыл.
С ней ты счастлив - что ж, я рада -
Вот такая мне награда.

Но все равно мешать тебе не буду,
Хоть никогда и не забуду,
Хоть все же я люблю тебя,
Но жизнь твоя - ведь не моя!

Решать-то все равно тебе...
Я промолчу, я - в стороне.
И все приму, и все отдам,
Лишь бы был ты счастлив сам.

(08.12.04)