Чайная драма, или Секрет квадратуры круга

Руалев
Пышноусый шевелякр
с попрыгуньей фифакляк
страсть как в праздники любили
откаблучить краковяк.
Краковяк, если он откаблучен,
как правило, ценится лучше.

Мокроносый плюшеух
из квадрата делал круг,
а вокруг, жужжа, летали
сотни три учёных мух.
И далдонила каждая муха
свой секрет квадратуры круга.

Шалопутный чумазай
был неправильный лентяй:
всюду, дома иль не дома,
погонять любил он чай.
В результате неправильной лени
чай не снёс бесконечных гонений.