Дождливый тихий Питер. Вечер

Лютькин
Дождливый тихий Питер. Вечер
Любовь ложится мне на плечи.
Не помню, что такое вечность,
Не помню, было раньше что. 
Фильм о собаке. Со слезами.
С тобой уже были друзьями.
В своем мне руку грел кармане, 
Только не дружеским теплом.

Шесть вечера. Домой. Устали.
Сидя, подушками кидались,
Друг друга долго щекотали
Пока не выдохлись затем.
Тогда мы пили с соком мякоть,
За окнами не видя слякоть,
Тогда пришла пора заплакать.
Потом - смириться насовсем.

Я помню, помню этот вечер
До этих пор об той же встрече
Память - расслабленные плечи
И твои чистые глаза.
Я помню - это было счастье,
Да, пусть без радости и страсти,
Да, пусть без друг над другом власти,
Но тоже в них была слеза.

16 мая 2010