Афоризмы Гораздо больше

Инна Димитрова
Жизнь - это гораздо больше нашего представления о ней.
Любовь - это гораздо больше того, что мы называем этим словом.
Бог - это не только больше того, что о нём говорят, но и больше того, что мы чувствуем сами внутри себя.
Бог во всех и в каждом. И жизнь, и Любовь, и Мудрость, и Святость - лишь маленькая песчинка в необъятном океане под понятием Бог...