а я б не прочь!

Ксюми
я день и ночь залатываю дырки
мне удаётся время превозмочь
стремлюсь владеть,подсчитывая бирки,
по-холостяцки проклиная ночь,

А Я Б НЕ ПРОЧЬ!

устроить обязательствам поминки
со временем настрой в ступе толочь
и овладев, не подвергаясь стирки,
продлить жизнь наслаждениями смочь!