Ты

Екатерина Михайленко
Ты пришел в этот мир -
Захотелось согреться,
Посмотрел ты в окно -
И забилось вдруг сердце.

Ты рисовал этот мир
В радужных красках,
Не замечал, что вокруг
Ходят все в масках.

Видел ты жизнь,
Как чудесное диво,
А в действительности
Было все косо и криво.

Не замечал ли ты это?
Конечно, ты знал...
Но почему-то об этом
Железно молчал...

(16.07.03)