Врала

Екатерина Михайленко
Любовь стучится в мою дверь
И молит, просит, мол, поверь,
Поверь в судьбу, поверь в меня,
Хоть я с тобою не права,
До смерти буду я тебе верна,
Ты будешь у меня всю жизнь одна,
Только тебя назову любимой
И сделаю тебя счастливой...
Так любовь божилась и клялась,
И так сильно завелась,
Что просто-напросто врала -
Вот такие вот дела.
И все ее слова впустую.
Ну, как принять такую?

(27.05.03)