В пространстве сотканном из света..

Бирюкова Еа
В пространстве сотканном из света
горит огонь моей души,
не остаются без ответа
вопросы , в неземной тиши.

Спросить хочу, а что- не знаю,
мне кажется, что знаю всё ,
все теоремы понимаю,
и мироздание  своё.

Мне хочется узнать побольше:
о Боге, ангелах, судьбе,
ответ об этом много проще-
ответ у каждого в душе.

Проникнуть в пониманием сути,
войти в чертоги бытия,
здесь знанья просто наши слуги,
И мудрость мира без вранья.