Где ты?

Екатерина Михайленко
Где ты, свет мой ясный,
Где, моя зоря?
Мне с тобою - счастье,
Без тебя - тоска.

Я с тобою рада,
Грущу без тебя.
Где моя отрада,
Где любовь моя?

Как мне хочется коснуться
Губ твоих тепла,
С головою окунуться
В нежные слова.

Где-то близко очень
Ты, моя душа,
Но родные очи
Не найдут меня.

Встретив, ты мне скажешь:
"Как твои дела?",
Может, поцелуешь даже,
Только не любя.

Дружба - это дело:
Крепко и навек,
А я так хотела...
Но не буду, нет.

Что ж, любовь не гаснет,
Сколько б не прошло
Времени. А счастье?
Мне уж все равно.

(18.07.02)