Встречаем лето

Владимир Фадеев
Села мушка на окошко,
рядом спит сороконожка
муравей в траве шуршит
тихо время так бежит
Жук навозный как барон
Тащит гнойничков бидон
Стрекоза как балаболка
Торохтит на злого волка
А ему на все плевать
Тянет он лису в кровать
Ежик яблоко нашел
Лег спиною, и пошел
Затянула бэээ коза
Так сказав, аж два разА
Шорох слышен под кустами
Догадайтесь там кто сами
Да, пикник, жара, природа
Мы ж животная порода
Лето, все цветет вокруг
А ты сам то где мой друг?
Не ужели за компом
Стих читаешь вечерком
Ну тебя, бросай все это
Все во двор- ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО