Об онлайн-курсах по менеджменту IT проектов

Левконоя
      Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Кто не умеет учить, управляет.
                Американская народная мудрость.


Тот, кто умеет, тот и создает.
Кто не умеет, тот преподает.
Кто не умеет даже научить,
Тому осталось лишь руководить.
Чего ж тогда, простите, можно ждать
От тех, кто учит управлять?