Матема

Сергей Михайлович Никитин
(СПбКАПиА, урок у Волкова Н.В.)

Колян сидит, в окно глядит,
Андрей об играх говорит,
Иван рисует на столе –
Учитель вышел по нужде.

А Лехе хочется свалить –
Лень математику учить.
Еще так много до звонка,
Судьба студента нелегка...