Просто сил моих больше нет...

Маргарита Сотникова
Просто сил моих больше нет,
Просто их уже не осталась.
Я хотела, я даже пыталась
И ждала в ожиданиях рассвет.
Но терпенью приходит конец,
И мое в одночасье прервалось.
Я молчала, я долго старалась,
Столько долгих мучительных лет.
Кто вернет мне былую красу?
Кто поднимет меня с коленей?
Мы так быстро, увы, постарели
И безропотность мне не к лицу.
Ты добился всего, что хотел,
Вынул сердце с груди и душу
Ты не знаешь, что может быть хуже
Когда целая жизнь - это плен.
Когда ночью не можешь уснуть,
И в подушку беззвучно плачешь,
И не верить, что можно иначе,
Но надеяться время вернуть.
Когда ждешь, но приходит беда
Когда ищешь, находишь потери
Я устала любовь лелеять
И молиться на образа.
Мне бы время назад вернуть,
Что бы снова одна и свобода,
Ну хотя б на четыре года,
Но, наверно, не в этом суть.
Но наверное все во мне,
Я тебе очень много прощала.
Я любила тебя, понимала,
А сама находилась во сне.
Не жалею теперь не о чем
И судьба никого не жалеет
Поквитаться с тобой мы успеем
Только время уже не вернем