Так должно быть

Екатерина Михайленко
Ты смотришь печально,
А взгляд твой пустой,
Ты хочешь кричать,
Но крик твой немой.

Ты насквозь всех видишь,
Все мысли читаешь,
Никого не обидишь
И обо всех ты все знаешь.

Ты хочешь уйти, не хочешь понять,
Что жизни другой тебе не сыскать,
Ты просто устала, ты хочешь забыть
И поверить не хочешь, что так должно быть.

07.01