Весеннее

Любовь Ивановна Егорова
Весенний ветер будоражит кровь,
Душа поет, объятая волненьем –
Да здравствует Весна и с ней Любовь,
И все, что нам дарует вдохновенье!

И говор ручейков, и звон небес
Переплелись в мажорное звучанье.
Пора мечтаний, полная чудес,
И трепетного чувства ожиданье.